Skip to Main
Logo
fullscreen
0 Opiniões de clientes

Charles Roux Blanc de Blancs Brut

Referência: 
CharlesRoux001
Marca: 
Teor Alcoólico 
11.50%
Enólogo 
Nadine Gublin
Região:França
Depois da prensagem, o mosto é decantado e estabiliza-do a frio no mínimo 24 horas. A fermentação é feita a temperatura controlada. Afim de manter uma frescura mais intensa, a formatação malolática não é realizada. Segue-se um estágio em borras finas, para prepara-lo para a chamada “prise de mousse”. Estabilizamos o vinho a frio para evitar qualquer precipitação tartárica. A segunda fermentação é feita adici-onando leveduras e açúcar a 18ªC em cubas de aço inoxidável. Para promover a segunda fermentação as cubas estão equipadas com um agitador para que as leveduras e açucares estejam em suspensão. Antes do engarrafamento o vinho é filtrado sob pressão isobaromé-trica com filtros micron



Vinha

Vinhas relativamente jovens, situadas em altitude, vindima-das precocemente com objetivo das uvas conservarem toda a sua frescura e características adaptadas aos vinhos espumosos. Nariz frutado com notas de fruta de carroço, como pêssego, damasco e alperce. Na boca é muito equilibrado, com boa frescura. Apresenta bolha fina e abundante

Não existem opiniões para este produto.