Skip to Main
Logo
fullscreen
0 Opiniões de clientes

Porto Dalva Dry White

Referência: 
DALVAPORTO047
Marca: 
Teor Alcoólico 
19.00%
Enólogo 
José Manuel Sousa Soares
Região:Porto
Castas: As uvas, depois de desengaçadas, são esmagadas e prensadas. A fermentação ocorre após decantação, sem contacto com as películas das uvas. Para produzir um vinho do Porto Seco, a fermentação é mais longa, de forma a obter um vinho com menor teor de açúcar residual. O processo fermentativo é interrompido no momento ideal, de acordo com o método tradicional de produção de Vinho do Porto, com a adição de aguardente de origem vínica. Obtido por lotação de diferentes vinhos, revela um perfil jovem, fresco, leve e frutado.



Vinha

Brilhante cor amarelo-palha. Bouquet rico e envolvente, onde se destacam os aromas finos a citrinos, e discreto toque a frutos secos. Concentrado na boca, com sugestões frescas a limão. Um Porto a revelar excelente equilíbrio entre acidez, açúcar e álcool. Excelente quando servido fresco como aperitivo, ou como cocktail, com água tónica, limão e gelo. Acompanha fruta fresca. Deve ser servido entre 10ºC e 12ºC.

Não existem opiniões para este produto.