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Veuve Ambal Blanc de Blancs Ice

Referência: 
VeuveAmbal006
Marca: 
Teor Alcoólico 
11.50%
Enólogo 
Nadine Gublin
Região:França
Depois da prensagem, o mosto é decantado e estabilizado a frio no mínimo 24 horas. A fermentação é feita a temperatura controlada. Afim de manter uma frescura mais intensa, a for-matação malolática não é realizada. Se-gue-se um estágio em borras finas, para prepara-lo para a chamada “prise de mousse”.2ª Fermentação e Estágio: Estabi-lizamos o vinho a frio para evitar qual-quer precipitação tartárica. A segunda fermentação é realizada em garrafa adici-onando leveduras e açúcar. O estágio ocorre pelo período de 1 ano em borras nas nossas caves com processo de re-muage para promover a sedimentação dos resíduos da fabricação da “mousse” ou bolha. Este processo permite ao espu-mante ganhar maior riqueza aromática e complexidade.



Vinha

Quem aprecia um bom espumante sabe que servi-lo fresco é fundamental. Com isso em mente, a Veuve Ambal criou este espumante Ice para ser bebido com gelo para dias de calor. Apresenta cor amarela ouro, no nariz destaca-se as notas de frutos tropicais e flores brancas. Na boca é fresco e textu-rado, tudo num grande equilíbrio.

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